Внимание! Барузер Internet Explorer 6 устарел. Пожалуйста установите более новую версию.
Для корретного отображения страниц сайта необходимо разрешить выполение JavaScript сценариев

Новости

29.11.2018 В омском Фонде капитального ремонта озвучили тариф на 2019 год

подробнее

27.11.2018 Верховный суд: у россиян-банкротов возможно изымать единственное жилье

подробнее

27.11.2018 Садоводам и дачникам назначат пени за неуплату взносов

подробнее

27.11.2018 Что если площадь квартиры не совпадает с указанной в ДДУ?

подробнее

/consult On-line консультация

Спецпредложения

Глава Центробанка пообещала сделать ипотеку более доступной 19.06.2018

"Ставки по ипотеке и так уже снижаются, и последние наши доступные данные - 9,57%. Это, конечно, выше, чем заявленная цель 7-8%. По мере снижения инфляции, по мере снижения ключевой ставки мы ожидаем, что будут снижаться и ставки по ипотеке. Постепенно, здесь не нужно никаких резких движений, здесь очень важна постепенность. И мы следим за тем, чтобы на рынке не создавались пузыри. Темпы роста ипотеки сейчас высокие, но без риска создания каких-то проблем с избыточной долговой нагрузкой и так далее", - заявила Эльвира Набиуллина.

"Понимая, что для значительной части даже снизившиеся ставки по ипотеке еще недоступны, напомню, что действуют и эффективные государственные программы, прежде всего для семей с двумя-тремя детьми — возможно взять ипотеку под 6%. Тем не менее мы исходим из того, что наша политика по снижению инфляции и по снижению ставок приведет к тому, что ипотека будет еще более доступной и, как общее правило, ипотечные ставки будут на уровне 7-8%", - добавила глава Центробанка.

ArtProduct разработка и сопровождение

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/users2/a/a15410-2/domains/avers-omsk.ru/scaptchamini/backgrounds/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.3/share/pear') in /home/users/d/domains0/domains/avers-omsk.ru/templates/bottom_block.tmpl.php on line 100