Внимание! Барузер Internet Explorer 6 устарел. Пожалуйста установите более новую версию.
Для корретного отображения страниц сайта необходимо разрешить выполение JavaScript сценариев

Новости

25.12.2018 5 главных законов 2018 года в недвижимости

подробнее

25.12.2018 До конца 2018 года правительство представит новые льготы по ипотеке

подробнее

25.12.2018 Законы о недвижимости, которые начнут работать в 2019 году

подробнее

24.12.2018 Главное из большой пресс-конференции Владимира Путина-2018. О повышении НДС, росте тарифов ЖКХ, пенсионной реформе и социализме

подробнее

/consult On-line консультация

Спецпредложения

Верховный суд: у россиян-банкротов возможно изымать единственное жилье 27.11.2018

На рассмотрение в Верховный суд попало дело московского должника Анатолия Фрущака, который на протяжении многих лет не мог расплатиться со своим кредитором. После нескольких лет просрочки долга господин Фрущак пытался переписать имеющееся у него недвижимое имущество на ближайшую родственницу, однако суд посчитал сделку недействительной.

Спустя еще несколько лет, когда в России вступил в силу закон о банкротстве физических лиц, господин Фрущак подал заявление о признании себя банкротом. Эту просьбу суд удовлетворил и начал процедуру конкурсной реализации имущества должника.

Фрущак попросил судебные органы вывести из торгов принадлежащую ему пятикомнатную квартиру площадью 198 кв. метров, ссылаясь на то, что это его единственное жилье. Однако этого так и не произошло. В Верховном суде пояснили, что законодательство допускает обращение взыскания части единственного жилья, если такое жилье по площади значительно превышает существующие минимальные нормы для проживания.

ArtProduct разработка и сопровождение

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/users2/a/a15410-2/domains/avers-omsk.ru/scaptchamini/backgrounds/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.3/share/pear') in /home/users/d/domains0/domains/avers-omsk.ru/templates/bottom_block.tmpl.php on line 100